У Вас 0 шт. в корзине.
Процесс производстваВятского Иван-Чая происходит в естественных природных условиях, с преобладанием ручного труда, в чистейших уголках Вятского Края.
Производство «Летнего» чая начинается примерно с середины июня и продолжается до конца июля – начала августа (до момента пушения растения и прекращения возможности его сбора).
Одной из важных стадий производства является измельчение сырья – листьев и соцветий Иван-чая, что позволяет наиболее полно извлечь из растения все его полезные свойства и энергию и подарить их людям.
Особое внимание мы уделяем самой важной стадии чайного производства – ферментации. Именно от качества этого природного процесса зависят свойства чая – вкус, аромат и польза напитка (см. статью «О чае» в разделе «Статьи»).
Вятский Иван-Чай «Летний» олицетворяет собой Красоту и Спокойствие летнего дня наших безкрайних русских просторов. За счёт своих уникальных энергетических и биологических свойств он помогает каждому еловеку достичь состояния душевного равновесия и телесного здоровья.